34週の経産婦です。イボ痔になり、激痛と出血があります。出血箇所が不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
こんばんは!
現在34週の経産婦です。
汚い話になってしまうのですが…
便秘じゃなかったのですが、今日イボ痔になってしまいました…💦
1人目を妊娠してからのお付き合いです😣
今までは押し込んだりして、なんとか凌いでいたのですが今日は押し込んでも出てきてしまい激痛です💦
その後少し出血している事に気付きました…。
痔が激痛だったのですが、お腹が痛くなり便を済ませた後びっくりするくらいジャーーっと水のようなものが出ました💦
すぐに止まったので破水ではないと思うのですが、その後気になりトイレに行ったらパンツに血がついていました😭
恐らく痔による出血だとは思うのですが、血がついている場所が明らかにお尻の方とは違う場所でした😫
同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、教えて下さい😣
文章にまとまりがなく、すいません🙇
- ひよ♥︎ひかmama(7歳, 14歳)
レイチ
一人目40週と6日
二人目40週と3日
でしたょ♡
一人目と二人目で十年間空いてます‼
まゆ
私は出血してませんが、
それって、血栓性外痔核 じゃないですかね?
出血後は、痛みが少し楽になりませんでしたか?
そうだとしたら、押し戻しちゃダメな痔かと思いまし。
-
ひよ♥︎ひかmama
お返事が遅くなってしまってすいません💦
あれからよくなり、放置していたのですが昨晩からまたなってしまいました😭
今回は眠れない程激痛で、今までより1番大きく腫れて?いる気がします💦
今回は出血も酷くて、あまりの痛がり方に主人に連れられ朝一で病院に来ています😫
出産前からこれでは出産時が不安で仕方ないです😭- 1月27日
あつ
私も同じ状況で今病院いってきたとこです。
手術に保険がきかないみたいで20万もするってゆわれました。。
-
ひよ♥︎ひかmama
私も先程、病院にから帰ってきました💦
とりあえず産婦人科に行ったのですがクスリを出されて終わりでした😖
おしりを庇うからか、お腹がよく張るなぁと思っていたのですが子宮頸管が短くなっていることをしてきされてしまいました😭
保険がきかないんですね…
20万円はかなり高額ですよね💦
治ってほしいですが、切るかどうか迷ってしまう金額ですね😫- 1月27日
コメント