コメント

ひなまるママ(27)
残業代や手当などを含めた総支給額の平均の67%か50%ですね!
ひなまるママ(27)
残業代や手当などを含めた総支給額の平均の67%か50%ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長娘の絵が下手すぎるんですが…😱 大丈夫でしょうか… 幼稚園に飾ってある絵をみたら、はみ出さずに綺麗に描いていたり、顔の表情もかわいい子が結構いました。 なのに、我が子のは超、雑!! 何が描いてあるかはわかる…
女の子の753経験者の方お教えください。 11時に美容室で髪の毛セット、12時ごろまでには終わると思うので一度帰宅し軽食を食べ着付けして、14時ごろに家を出て、14時半からご祈祷。 この予定、どうでしょうか?? 割と…
3ヶ月の子を連れて1日がかりで移動する予定があります。 哺乳瓶の除菌方法についてアドバイスをください。 現在、哺乳瓶3本をレンチン除菌しています。 液体ミルクを使ったとしても、移動する間に哺乳瓶や乳首が足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では今話題の給付金が実質100パーに引き上げみたいなのは残業しなくても、実質残業代含めた丸々もらえるということですか?🫣
ひなまるママ(27)
そうだと思います☺️