コメント

☆
産婦人科なら大丈夫だと思います😊
私は、産後乳首が切れたりすることあって産婦人科で薦められた、ランシノーというのを使ってました!結構効きましたよ^ ^
☆
産婦人科なら大丈夫だと思います😊
私は、産後乳首が切れたりすることあって産婦人科で薦められた、ランシノーというのを使ってました!結構効きましたよ^ ^
「産院」に関する質問
都内住みです。 産院では短肌着、その上にもう1枚、おくるみ、ベビー布団かかっているんですが、長袖のお洋服買っておらず明日退院なのですが、、家の中半袖じゃ寒いですかね😣?!
妊娠中の体重について🤰 現在妊娠18週です 15週まで吐き悪阻で食べれず細々と食べて主に水分とゼリーの生活でした💦 16週に入り1日1食お昼ご飯なら割と好きなものを食べれるようになりました(モチモチ麺や揚げ物、味の濃…
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まよあせ
お返事遅くなってすいません。
無事に産婦人科へ行って、軟膏を処方してもらいました。
ありがとうございました。