産婦人科・小児科 授乳中に噛まれたみたいで、乳首の付け根から少し出血してしまいました… 授乳中に噛まれたみたいで、乳首の付け根から少し出血してしまいました。 飲ませ方を変えても痛いので、病院に行きたいのですが、近場の分娩を取り扱っていない産婦人科で診てもらえるのでしょうか?? 産院に行けばいいんですが、里帰り出産だったため行けません。 教えてください。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 産院 分娩 乳首 授乳中 飲ませ方 まよあせ(7歳, 10歳) コメント ☆ 産婦人科なら大丈夫だと思います😊 私は、産後乳首が切れたりすることあって産婦人科で薦められた、ランシノーというのを使ってました!結構効きましたよ^ ^ 1月17日 まよあせ お返事遅くなってすいません。 無事に産婦人科へ行って、軟膏を処方してもらいました。 ありがとうございました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよあせ
お返事遅くなってすいません。
無事に産婦人科へ行って、軟膏を処方してもらいました。
ありがとうございました。