はじめてのママリ🔰
私も高校の時、そんな友達いましたが、やっぱり性格悪いです。今やみんな離れて行きました。
それって私が思った事なんですけど、基本的に自分だけ舐められてるんですよね。でもその人は1人になりたくないから2人っきりの時は擦り寄ってくるって感じかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も高校の時、そんな友達いましたが、やっぱり性格悪いです。今やみんな離れて行きました。
それって私が思った事なんですけど、基本的に自分だけ舐められてるんですよね。でもその人は1人になりたくないから2人っきりの時は擦り寄ってくるって感じかなと思いました。
「憂鬱」に関する質問
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
義母 孫の事でモヤモヤします。 11歳息子、5歳娘がいます。義母は車で30分ほどの距離に住んでいて時々会う中で関係も良好です。二人の子供たちにもよくしてくれているのですが、他県に住んでいる義妹の子供達を何かと引…
明日、義実家に行くのはまぁいいけど義兄家族がいるの嫌だ 🤣 義兄が嫌いだからそのお嫁さんも好きになれないし、義理の甥っ子姪っ子も可愛いと思えないしお年玉は義務であげてるから損得で考えちゃうし新年から憂鬱🙈
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント