はじめてのママリ🔰
私も高校の時、そんな友達いましたが、やっぱり性格悪いです。今やみんな離れて行きました。
それって私が思った事なんですけど、基本的に自分だけ舐められてるんですよね。でもその人は1人になりたくないから2人っきりの時は擦り寄ってくるって感じかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も高校の時、そんな友達いましたが、やっぱり性格悪いです。今やみんな離れて行きました。
それって私が思った事なんですけど、基本的に自分だけ舐められてるんですよね。でもその人は1人になりたくないから2人っきりの時は擦り寄ってくるって感じかなと思いました。
「憂鬱」に関する質問
人混み苦手になってしまい、好きなアーティストのライブ行くのも憂鬱...若かった頃は全然大丈夫だったのに... 人混み行くと、気が遠くなって、辛くなります... そういう方他にもいますか!?
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
つわりがしんどいです。 吐きそうだけど吐けない、食べればちょっとは治るけどその後襲ってくる気持ち悪さ、あまりにも食べれてなくて体の力も入りません。 そんな状態で火曜日、金曜日、土曜日は仕事(保育士)夕方は子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント