コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😫
自宅保育3歳まで上の子してましたが、ほぼ毎日支援センターや公園いってました💦
罪悪感というか、なんかわからないですが連れて行かなきゃって思ってました😩
午前中頑張って連れて行って、お昼食べさせて、午後は一緒にお昼寝してましたね😂
ママ
毎日は外遊びしないです🥰
-
🌸
そうなんですね😀それでもいいんですね💕︎気が楽になりました😊
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
毎日は連れてってなかったです💦
しかも公園連れて行っても私はベンチ座って見守ってるだけでした😅
1人で砂遊びやいろんなもの拾って遊んだり滑り台滑ってました。ブランコは嫌いなので誘われないので🤭
-
🌸
毎日じゃなくていいんですね😭毎日お外に連れていかなきゃ💦と思ってたので気が楽になりました🥲ありがとうございます😊公園に連れて行っても出来ないのにやりたい!欲がすごくて😭妊婦では登れない様なものをやりたがるので、行くにいけなかったりで(т-т)おうちにいる日もあっていいんだ☺️と思えるようになりました😊
- 3月17日
🌸
そうなんです💦
罪悪感に襲われてしまって😭💦やっぱりそうですよね💦なんか、午前中は頑張ってお外に☀️お日様と遊ばせなきゃ🔅と思って。でもそれが妊婦の体にはかなり荷重で💦でもそんなの言い訳だし😭と悩んでしまって💦昼過ぎると気が楽になるんです笑