妊活 妊娠したら風邪っぽくなる人もいるってみたけど、朝鼻が少し詰まってた… 妊娠したら風邪っぽくなる人もいるってみたけど、朝鼻が少し詰まってたりするのは花粉なのか妊娠なのかなんでもないのか🤷🏻♀️もっと分かりやすく症状出てくれたらいいのにな~🥲 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 症状 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は、熱が出て鼻水と体がだるくぽかぽかしてました! 3月17日 ママリ そうなんですね! 私もそのくらい症状でてくれたらわかりやすいのですが🥺 3月17日 ママリ 生理かな~と半分思ってるまだしてないです! 来週の様子で検査薬してみようかと! 3月17日 はじめてのママリ🔰 まだ妊娠検査薬とかはしてないですか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私もそのくらい症状でてくれたらわかりやすいのですが🥺
ママリ
生理かな~と半分思ってるまだしてないです!
来週の様子で検査薬してみようかと!
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠検査薬とかはしてないですか??