みい
私は妊娠反応ある前にこのようなピンクの液が着きました‼️その後流産になってしまいましたが、着床出血かと思われます🍀
みい
私は妊娠反応ある前にこのようなピンクの液が着きました‼️その後流産になってしまいましたが、着床出血かと思われます🍀
「着床出血」に関する質問
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
排卵予定から11日です。出血ありました。 生理予定はまだ先で、あと4日です。 着床出血の可能性あるのでしょうか。 着床出血あったら、そのあとすぐにでも検査薬したら陽性出ますか?? 生理と同じような腰痛はあるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント