コメント
ままり
さすがにお休みさせます。
退会ユーザー
私なら欠席します。翌日一日はおうちでゆっくりさせたいです。まだ1歳にもなっていないので、参考にならない意見ですみません💦でも娘が3歳になってからでもそうすると思います。
-
まま
ありがとうございます。
おやすみしました!- 3月17日
ままり
さすがにお休みさせます。
退会ユーザー
私なら欠席します。翌日一日はおうちでゆっくりさせたいです。まだ1歳にもなっていないので、参考にならない意見ですみません💦でも娘が3歳になってからでもそうすると思います。
まま
ありがとうございます。
おやすみしました!
「習い事」に関する質問
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
習い事についてです うちの娘はダンスを習っています。 先週体調不良のためお休みをしていました。 今週のレッスンに行くと 先週うちの娘はお休みの日に新しいフリを教えたそうで そのテストがありました。(新しいフリ…
小学生になってから習い事行くのに、 ①下校して10分経たず家を出るのと、 ②40分くらい時間をおいて出るのどっちが良いと思いますか? ①は帰宅時間が16時過ぎ ②は17時過ぎになります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
おやすみしました!