コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
私も治った次の日も休みがちです。。
子供が体調悪いと、疲れちゃいますもんね🙄
全然ダメじゃないですよ!🙆♀️
怒られるんですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
私も治った次の日も休みがちです。。
子供が体調悪いと、疲れちゃいますもんね🙄
全然ダメじゃないですよ!🙆♀️
怒られるんですか?💦💦
「お仕事」に関する質問
看護師の夜中の巡回について。 1時くらいに眠れなくて起きていたら巡回に来てカーテン開けられましたが、さらに3時くらいにふと目が覚めたらまた巡回に来ました。 その時に懐中電灯の光を見たら私のところだけ来て、他…
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
お仕事人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😭
怒られはしないと思うんですが…
転職して一年正社員なのに
毎月、必ず一回は休んでる状態で何を言われてるか…😂🥲
もう流石にやばいので来月からパートにできないか掛け合ってる状態です😂🥲
有給なんて一瞬ですぐなくなりました🥲www
大丈夫だよと言われはしてますがこんな休んでるのに正社員の給与貰ってることが申し訳なくて滅入ってしまいました😂
義母にお願いできる状態ではありますが、自分で子供見たくて預けずに見てますが、その事もなんか言われてるんだろーなと🥲考えすぎですかね…メンタル弱くてずっとこんなこと考えてしまいます🥹
なら休むなよって感じですが
もう休み癖ついてしまってるのも正直…🤣😭
あぁ、長々とすみません😂😭