コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトも食べますか?
食べるなら、食パンとヨーグルトにツナ混ぜてツナサンド。バナナサンドにしてもいいと思います。
野菜は多分難しいので、果物にしちゃうのはどうでしょう?
りんごは歯がある程度揃っていれば、薄切りで食べれます。みかんも食べれるかな…。
うちはよく冷凍のほうれん草買ってきて解凍したら、ベビーフードのホワイトソース作ってほうれん草と主食(ごはん、マカロニ、うどん)、ツナ入れてチーズ入れてグラタンみたいにします。
出先のツナ、万能ですよ笑
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは野菜味のシリアルと牛乳の時あります!😊
ベビーフードのおかずだけのを軟飯にかけるのもだめですか?うちはベビーフードのご飯は柔らかすぎて食べませんでしたが、自前のご飯におかずをかけるのはたべてくれてました✨
-
なな
回答ありがとうございます!
ベビーフードのおかずを、かけるのもダメで…野菜シリアルなんて売ってるんですね😲知りませんでした💦買ってみます!- 3月17日
こえこえ
火を使わないもので考えてみました…!
ヨーグルト、いちご、海苔(おにぎり)、ミニトマト、納豆、ツナ、パウチのコーンなどはどこでも手に入りやすそうですよね🤔あと、スーパーの焼き芋もいけますかね…😂焼き芋を潰してヨーグルトとまぜて、パンにのせてくるくるっとすればかわいいサンドイッチになります!
ツナ缶ははごろもフーズの「純」が水煮なので、そのままあげられて便利です~!
なな
回答ありがとうございます。
ヨーグルトもツナ食べます!食パンサンドなんて作ったことないので😂作ってみます!
みかんも食べれるのに思いつきませんでした。
ツナはどのように持っていったらいいでしょうか?缶詰のままですか!?
はじめてのママリ🔰
今、缶詰じゃなくてパウチのやつが売ってますよ!それを買うといいと思います😊
なな
そうなんですね!知りませんでした😂教えていただきありがとうございました!