コメント
ナバナ
広島市内に住んでます
宇品からは離れてるので細かいお店の情報は分からないのですが、宇品は子供も多くスーパーとかも揃ってるのでとても生活しやすいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
段原なので少し遠いかもしれませんが、しらお小児科おすすめです。
みなと公園や波止場公園なども!
波止場公園すぐそばにパン屋やカフェがありおすすめです🍞
スーパーは沢山あってイオン、ゆめタウン、たかもり、ディオなどあります!
ドンキもあります🍬
ナバナ
広島市内に住んでます
宇品からは離れてるので細かいお店の情報は分からないのですが、宇品は子供も多くスーパーとかも揃ってるのでとても生活しやすいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
段原なので少し遠いかもしれませんが、しらお小児科おすすめです。
みなと公園や波止場公園なども!
波止場公園すぐそばにパン屋やカフェがありおすすめです🍞
スーパーは沢山あってイオン、ゆめタウン、たかもり、ディオなどあります!
ドンキもあります🍬
「住まい」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから目に見えないもの(カビ、ちり、ほこり)などすごく気になるようになってしまいました。 無菌で生活するのは無理だとわかってますがうちのアパートは暖かいこともあり他のお家と比べてカビが発生しや…
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
新築マイホームに引っ越しする際に エアコンは新しく買い替えましたか? 約9年使っているダイキンのエアコン(リビング用) を買い替えた方がいいか迷っています。 まだぜんぜん使えるっちゃあ使えるけど、 配管ホースの…
住まい人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます💕そうなんですね!宇品での生活がたのしみです💫
ナバナさんもうすぐ出産、ゆっくり過ごしてくださいね🌱𓂃 𓈒𓏸