その他の疑問 メルカリにてビーナという 昔のテレビに接続するゲームが家にありまし… メルカリにて ビーナという 昔のテレビに接続するゲームが家にありました。 それをメルカリに出して コメントが来ましたが 急に息子が使いだがちゃいました。 まだ 取引はしていません。どうすればいいでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ゲーム 息子 テレビ メルカリ 桜(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こうちゃん 出品時と状態が変わったのなら、出品停止した方が良いと思います。 コメントは、丁寧に対応するなら返してあげてから出品停止すれば良いかと。 3月17日 桜 ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ありがとうございます。