毎日会社に行くのが嫌で、ストレスです。みなさんも同じですか?明日から休みだし頑張ろうと思っていたけど、朝になるとやっぱり行きたくないです。
毎日会社に行くのが嫌です。会社についてしまえばやるしかないと諦めて仕事しますが行くまでがほんとに嫌で毎日ストレスです。みなさんもそうですか?明日から休みだし頑張ろって昨日までは思ってたのに朝になったらやっぱりめちゃくちゃ行きたく無いです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゆう🐭
同じくです😢
毎朝、駐車場に車停めて職場のまで歩く間に、行きたくない!もう帰りたい!あーー!!ってなります💧
はじめてのママリ🔰
わかります!!
朝起きた瞬間、家を出る瞬間、駐車場に着いた瞬間すべて嫌だーって思ってます😂
ただ、仕事が始まれば休まず来れてよかったーって思います☺️
何なんでしょうね!!!!😂
はじめてのママリ
分かります。
嫌です私も。
私はまだ来月から産休入るので、、でもそれでも休みたいし行きたくないです。
職場の人間関係じたいはいいのですが、尊敬できる人がいません。自分だけ忙しくて何もしない先輩達。文句ばかりいう上司達。仕事じゃない事に一生懸命な上司達。仕事しろ。
行きなくない理由はなにかありますか?
人間関係、仕事内容、、とかですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
人間関係、仕事内容も特に悩むほどでは無いんです。ただ、人がめちゃくちゃ密集していてそこで仕事するのですが人が周りにたくさんいるのが苦痛なんですよね、、。それが一番嫌かもです。。
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
工場なので仕方ないですよね。しかもみんな女性です。。めちゃくちゃおしゃべりうるさいです。落ち着かないし、環境に慣れないです。。
- 3月17日
-
はじめてのママリ
なるほど。人が密集してる職場なんですね。それは嫌ですね💦
働いてる環境が嫌なのですね💦
何ともしょうがないですね😭😭
人のいない空間に移動したいですね…テレワークとかできたらいいのに- 3月17日
-
はじめてのママリ
なるほど。それは嫌ですね!
聞きたくなくても耳に入ってきそう😭😭- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです😅
行っちゃえば平気ですが、行くまでが本当に嫌です…
しかも、昨日は子供の体調不良でお休みしたので、謝罪からの挨拶です🙄
ちゆう🐭
職場に着いてしまえば腹を括って嫌々ですが仕事はしますが、ほんと行きたくないです…😢
はじめてのママリ🔰
職場まで歩いてる時ピークで嫌です。そのまま帰りたいです。同じ方がいて少しほっとしました。笑