子育て・グッズ 口唇の腫れで心配なので受診予定です。皮膚科と小児科、どちらに行くべきか迷っています。 皮膚科と小児科、どちらを受診するべきですか? 朝の支度を終えた後に「お口痛い」と言われ見ると上唇の左側が腫れていました。 朝ごはんはいつもと同じものでしたが、アレルギーなのか、それとも私が口唇ヘルペス持ちなのでうつってしまったのか… それ以外の症状はないですが、心配なのでとりあえず職場に遅刻する旨を伝えて受診予定です。 かかりつけの小児科でいいのか、それとも皮膚科がいいのか悩んでおります。 皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 小児科 症状 口唇ヘルペス 職場 うつ mi(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ以外の症状は ないとのことなので、 私なら皮膚科に行きます✨ お大事になさってくださいね😢💕 3月17日 mi 皮膚科に受診してアレルギー反応かなとのことでした! ヘルペスじゃなくてよかったですねです💦 ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
皮膚科に受診してアレルギー反応かなとのことでした!
ヘルペスじゃなくてよかったですねです💦
ありがとうございました😊