ママ
①、②どちらの場合も自分で国保に加入することになると思います。
A社、B社共に社保に入る条件を満たさないからです。
はじめてのママリ🔰
どちらも国保じゃないですか?
掛け持ちなら合算した給料で見るので扶養超えてしまうけど、どちらも社保に入る条件満たしていないので💦
なので損すると思います。
ママ
①、②どちらの場合も自分で国保に加入することになると思います。
A社、B社共に社保に入る条件を満たさないからです。
はじめてのママリ🔰
どちらも国保じゃないですか?
掛け持ちなら合算した給料で見るので扶養超えてしまうけど、どちらも社保に入る条件満たしていないので💦
なので損すると思います。
「会社」に関する質問
詳しい方教えて下さい。 今パートで病院の入院されてる方の調理補助として 働いています。 ですが3月末で今の会社が撤退し4月から新しい会社が 入るそうです。 そこで今の方達は異動になるそうです。 私は今の会社であり…
戸建て住みの方🏠 契約している電力会社とガス会社を教えて欲しいです。 ネットで調べるとなんだかあまり知らないような会社がおすすめに出てきて、もう何が何だか状態です🙇🏻♀️
子どもを連れてショッピングセンターへ行くと、必ず携帯会社のキャンペーンにつかまります。 今日はahamoのプラン見直しで、今日変えると現金3万円と言われました。 毎回断っているのですが、どういう仕組み?なのか詳し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント