子育て・グッズ 2歳、3歳から入園した方に質問です!お昼寝の敷布団サイズはどのくらいの… 2歳、3歳から入園した方に質問です! お昼寝の敷布団サイズはどのくらいのものを選びましたか? 市販のものは120-70が多いと思うのですが、途中で買い換えたりしましたか?? 教えてください🥺✨ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 3歳 布団 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの園は敷布団のサイズの目安がありました😀 市販のよくあるサイズでした😊 途中で買い替えはしてません✋ 見学に行った他園の中に、園指定サイズを手作りでって所もありました😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません😣 参考にさせていただきます! ありがとうございました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😣
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☺️