コメント
283
アホですね。ラップなんか、探せばあるやろ!聞く前に探せー!!それか、後にしろー!!
283
アホですね。ラップなんか、探せばあるやろ!聞く前に探せー!!それか、後にしろー!!
「息子」に関する質問
独身子なし時代(約6年前)に月イチで飲んでた子がいるんですが、転職の関係で県外に行くことになり、なかなか会えずでした。 2年前、息子が生まれた時にLINEギフトをくれました、がその後も会うタイミングがなかったの…
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候はないかと返ってきました。こういうことを聞いてくることに対して、すご…
2歳4ヶ月になる息子、初めて美容院に行きます。 子供歓迎の美容院ですが、プロに全任せせず、 安全のために動画とかおもちゃ、お菓子など こちらも準備した方がいいのでしょうか… いつもテレビに夢中な間にザクザク切って…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
今じゃないだろって思いますよね。ほんとに!