コメント
283
アホですね。ラップなんか、探せばあるやろ!聞く前に探せー!!それか、後にしろー!!
283
アホですね。ラップなんか、探せばあるやろ!聞く前に探せー!!それか、後にしろー!!
「息子」に関する質問
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!む…
7歳の息子が 今日は食器洗いしてあげる! 初めてだから今日と明日は練習ね! って言って食器洗いしてくれたあああ😭💗 泡ちゃんとつけてしっかりごしごしして 流してくれた👏 (流したやつ謎に全部シンクに置いてたけど笑) …
明日遊ぶ予定のママ友と何するか決まってない😇 何する~って聞いても 暑いしな~とか行くとこないな~ っていう返答😮💨 もう遊ぶのやめていいかな 私は仕事してて、相手は自宅保育。 せっかくの平日休み潰れるのも嫌だし断…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
今じゃないだろって思いますよね。ほんとに!