ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
看護師さん助産師さん以外なら保育士ですかね😌通信でも資格取れるみたいですし✨
とし
ベビー用品の販売員とかもありますよね。
とまと
保育園の調理室は、保育士の資格がなくても関われますよ
はじめてのママリ🔰
乳児院の職員も関われますよ😊
退会ユーザー
学校の先生、学童保育の先生、保健センターの職員(保健師)、小児や産婦人科専門の医師、学習塾の先生
あんころもち
保育士、幼稚園教諭、ベビーマッサージ、ベビーサイン、おむつアート、カメラマン、、、など!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
看護師さん助産師さん以外なら保育士ですかね😌通信でも資格取れるみたいですし✨
とし
ベビー用品の販売員とかもありますよね。
とまと
保育園の調理室は、保育士の資格がなくても関われますよ
はじめてのママリ🔰
乳児院の職員も関われますよ😊
退会ユーザー
学校の先生、学童保育の先生、保健センターの職員(保健師)、小児や産婦人科専門の医師、学習塾の先生
あんころもち
保育士、幼稚園教諭、ベビーマッサージ、ベビーサイン、おむつアート、カメラマン、、、など!
「お仕事」に関する質問
心が折れそうです。 暑いところで働いてます。33度オーバーです。毎日体調不良です。 きのうは生理もあってずっと頭が痛くて…今日も朝から頭痛くてなぜか歯も痛いです。 今日は用事があって昼で早退予定です。 でも仕事行…
体調不良で仕事休んだのに何度も体調の確認や来た時にしてほしい仕事のことをLINEされたら明日は休めないなってプレッシャーじゃないですか?💦 私は父の会社で働いてます。 体調不良で休んだ日に何度か体調を尋ねるLINE…
会社の飲み会参加しない人はノリ悪〜非常識ってなるんですか? 21の時入社して一回も参加してないです。 子供はまだ居ませんでしたが、行きたくないってだけです…… 子供産まれてからは良い言い訳になって助かります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント