ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
看護師さん助産師さん以外なら保育士ですかね😌通信でも資格取れるみたいですし✨

とし
ベビー用品の販売員とかもありますよね。

はじめてのママリ🔰
乳児院の職員も関われますよ😊

とまと
保育園の調理室は、保育士の資格がなくても関われますよ

みり
学校の先生、学童保育の先生、保健センターの職員(保健師)、小児や産婦人科専門の医師、学習塾の先生

あんころもち
保育士、幼稚園教諭、ベビーマッサージ、ベビーサイン、おむつアート、カメラマン、、、など!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
看護師さん助産師さん以外なら保育士ですかね😌通信でも資格取れるみたいですし✨
とし
ベビー用品の販売員とかもありますよね。
はじめてのママリ🔰
乳児院の職員も関われますよ😊
とまと
保育園の調理室は、保育士の資格がなくても関われますよ
みり
学校の先生、学童保育の先生、保健センターの職員(保健師)、小児や産婦人科専門の医師、学習塾の先生
あんころもち
保育士、幼稚園教諭、ベビーマッサージ、ベビーサイン、おむつアート、カメラマン、、、など!
「お仕事」に関する質問
パートについて読んでいます。 子供が生まれ、7年間ずっと専業主婦でした。そろそろパートをしたいと思い、3週間前にショッピングモールのレストランに応募し、来週から勤務することが決まりました。 ですが、私の希望と…
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント