コメント
めあ
デパコスですか?プチプラコスメですか?
ママリ
コスメではないですが、、、ジルスチュアートのハンドクリームはどうでしょう?🥰
-
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😊
ジルスチュアートのハンドクリーム値段もお手頃で見た目も可愛くていいですね!
候補に入れさせていただきます❣️- 3月17日
-
ママリ
ちょうどいい価格で見た目も結婚式っぽいので良さそうですよね🥰
ぜひ!!素敵なブーケができると良いですね💐💓- 3月17日
ままり
投げても、ということだと衝撃で粉が割れるようなものも難しそうですね🤔
デジャヴュのマスカラとかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
確かに粉系も投げられないですね💦
誰が受け取っても使えるように、ファンデやチークなどの人によって選ぶ色が違うアイテムは避けようと考えています😊
デジャヴュのマスカラ良いですね!
わたしも前に使っていて良かったので候補に入れさせていただきます🎵- 3月17日
はじめてのママリ🔰
透明のリップクリームでちょっといいものとか嬉しいかもですね!自分で買うならメンソレータムとかの安いやつ選んじゃうので、1000円くらいのもの🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分で買うときは安いものを買いがちなので、少し良いリップクリームが入っていたら嬉しいかもですね!
お店で見てみようと思います😊- 3月17日
ちーちゃん
マスカラ、化粧下地とかだとデパコスでも3000円代結構あります!macのリップ下地は安くて使いやすいので好きです👏
-
はじめてのママリ🔰
macのリップ下地ですね✍️
教えていただきありがとうございます😊
デパコスはちょうど3~4千円くらいで考えていました!
候補に入れさせていただきます✨- 3月17日
りん
先日行った結婚式でまさにコスメブーケやってました☺️
シートマスクとかも入ってました✨あったら嬉しいかもです😊
デパコスは1つ入ってたら嬉しいですね💗Diorのネイルオイルとかマキシマイザーも使いやすそうです!コスデコのアイグロウジャムとかも安めで可愛くて良さそうです!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です!
予算が予算なので、両方混ぜるのもありかなと思っています😊
めあ
デパコスだと、5000から6000は厳しいと思います💦
ハンドクリームありですね!!!
はじめてのママリ🔰
3000円台のデパコスとプチプラ2点とかでも難しいですかね?💦
ディオールやシャネルほどのハイブランドでなくても良いのですが…
めあ
リップだと1000円台から3千円であるかもしれません!DIORのグロスなどサイトによって安く買えるところとかありました!