ココロ・悩み 卒園するママにお下がりをもらう予定。お返しは何がいいか悩んでいます。同級生の下の子と今後も会う予定。何をあげるか考え中です。 今月卒園するママに、体操着などお下がりを貰う予定です。何かお返しをお下がりを貰うタイミングで菓子折りとか?何かを渡そうか考え中です。 みなさんだったら、どのタイミングで何をあげますか?😅例えば何ヶ月後かにお菓子 とか お下がりを貰う時に入園おめでとうと文具とかハンカチあげる?とか。。 (下の子が同級生なので今後も会うタイミングはあります。) 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 お返し 入園 お菓子 体操 はらぺこ🐛 コメント はじめてのママリ🔰 お下がりのお礼として、その場でお菓子渡しちゃいます🤔 3月16日 はらぺこ🐛 ありがとうございます😊 あめさんでしたら、予算どのくらいでお菓子買いますか?😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 体操着がいくらくらいかにもよりますね🤔 3月16日 はらぺこ🐛 私立幼稚園だからか高くて、約1枚2000円前後です😅 それを多分4枚くらいもらうかも?です。 3月16日 はじめてのママリ🔰 難しいですね😂 2000円くらいですかね😅 3月16日 はらぺこ🐛 相談にのってくださり、ありがとうございます!貰う時にお菓子用意することにします😚 お値段も参考にします🙇♂️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
ありがとうございます😊
あめさんでしたら、予算どのくらいでお菓子買いますか?😅
はじめてのママリ🔰
体操着がいくらくらいかにもよりますね🤔
はらぺこ🐛
私立幼稚園だからか高くて、約1枚2000円前後です😅
それを多分4枚くらいもらうかも?です。
はじめてのママリ🔰
難しいですね😂
2000円くらいですかね😅
はらぺこ🐛
相談にのってくださり、ありがとうございます!貰う時にお菓子用意することにします😚
お値段も参考にします🙇♂️