妊娠・出産 生理、予定日から3日遅れてます…今月ゴムしなかった日は一度だけあって… 生理、予定日から3日遅れてます… 今月ゴムしなかった日は一度だけあって最後まではしなかったです。途中でやめました。 そんな場合でも妊娠する可能性はありますよね? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント oms もちろんありますよ😊 3月16日 るん 避妊してない時点で可能性としてはあると思います😳 生々しくてすみませんが我慢汁にも精子がいるっていいますもんね😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント