雑談・つぶやき まだ火曜日⁉Σ( ̄ロ ̄lll)1日ズレてる…。それよりも冷蔵庫の中身あと3… まだ火曜日⁉Σ( ̄ロ ̄lll)1日ズレてる…。それよりも冷蔵庫の中身あと3日分あるのか??肉、魚は足りてる。野菜がない💦メインだけじゃ足りないのに‼けど、なるべく大人しくしてなさい。と言われてる身。買い物に出ない方がいいんだよね💦さっきもCOOKPADで色々見てたけど材料がぁーー!って感じ(笑)まぁ、何とかするか。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 魚 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 3児の母 私ならそうゆう時はネットスーパー頼みます。 1月17日 まぁこ それも1つの手ですよね。 買い足しすると余計なものまで買ってしまうのでうちは1週間分まとめ買いしてなるべく買い足ししないようにしてます。なので今週は今あるもので乗りきります(笑)最終手段ですかね、ネットスーパーは。 コメントありがとうございます 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
それも1つの手ですよね。
買い足しすると余計なものまで買ってしまうのでうちは1週間分まとめ買いしてなるべく買い足ししないようにしてます。なので今週は今あるもので乗りきります(笑)最終手段ですかね、ネットスーパーは。
コメントありがとうございます