🐰🦊
集中すれば2時間くらいです☺️

4人のママ
ミシン使用であれば
一日で、全然つくれました🤗

ひーな
今からでも遅くないと思います!
ミシンあれば、あっという間です!
小さい子がいるとなかなかまとまって作る時間が取れないと思うので、夜寝かせてから、布の裁断。まち針で留めるなど、縫うための準備。
お昼寝の時や、週末ご主人にお願いして、ダダッとミシンが理想ですかね^ ^
裏地つけるタイプのほうが、縫い代の始末を気にしなくていいので、簡単かなと思います^ ^

はじめてのママリ🔰
レッスンバッグと上履きだけなら生地の裁断とかも含めてミシンで3時間あれば終わると思いますよ🎵
しかも裏地付きの方が簡単で綺麗に仕上がります。
私は子供寝かしつけてから夜な夜なやってたので2日ぐらいにわけて作りました🤗

はじめてのママリ
休みながら〜ご飯作りながら〜で半日でした🤣💦
集中したらもう少し早く終わると思います😂😂
着替え袋、巾着4枚、レッスンバッグ、靴入れ…全部サイズ・取っ手・紐の長さ等指定で疲れました😩笑
その他にも手洗いした後に使うタオルに紐と名前つけたり(3枚)😇
レッスンバッグと上履きなら2時間もあれば大丈夫だと思います🙆♀️

ひよこ
みなさんコメントありがとうございます😊
まとめての返信申し訳ありません💦
みなさん、短期間で作れるとのことですごいです😳✨!
そして少し安心しました☺️
実はまだ、ミシン購入もしてなくてこれからなんですが、購入するミシンは絞られてるので、これからがんばります!皆さんご丁寧な解答、ありがとうございました☺️✨
コメント