妊娠・出産 やってきた😓産後2週間で背中パンパン😱体が痛い🥶分かる人いますか?🤣凝り… やってきた😓産後2週間で背中パンパン😱体が痛い🥶 分かる人いますか?🤣凝りすぎて背中から腰までパンパンです🫣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 産後 体 パン はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント mamari 娘の時そのまま坐骨神経痛になり現在妊娠中、腰痛でしにかけてますww 3月16日 はじめてのままり 2人目って体に出てきますよね🥶💦わたし恥骨痛痛すぎてほぼ歩けなかったです🥶💦 まだまだ妊婦生活あると思いますが応援してます😘 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2人目って体に出てきますよね🥶💦わたし恥骨痛痛すぎてほぼ歩けなかったです🥶💦
まだまだ妊婦生活あると思いますが応援してます😘