子供は可愛いんだけど、どこにでも着いてくるの本当にしんどい。少しでも1人になりたいのに。トイレとか。
子供は可愛いんだけど、どこにでも着いてくるの本当にしんどい。
少しでも1人になりたいのに。トイレとか。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

23
分かります😮💨ほんと職場にいた方が楽で、仕事終わると、あー今から育児が始まる、、、ってなります😮💨💦

みみちゃん
トイレはゆっくりしたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
カギ閉めると泣きわめいて開けると覗きながらママくしゃーいとか言ってきてなんやねんって感じです笑
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
いつまでトイレさえ一人で行けないの?と思うくらいずーーっと一緒にいます😇
今日まさにママリに投稿しようかと思ってたくらいです。私ですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとゆっくり無言でトイレしたい笑
いままで限界来た時子供の安全確保してウォークインクローゼットに数分閉じこもってたんですけど開けられるようにって家に逃げ場ゼロです笑
もーほんと毎日24時間一緒っていくら愛する我が子でもキツいですよね😫
はやく幼稚園行ってくれーって思っちゃいます、。
思考一緒ですか😂- 3月16日

ママリ
わかります😔
もうすぐ4歳になるのにいまだに覗いてきます😔

はじめてのママリ
本当にわかります!!!
トイレついてきて閉めたらギャン泣きします😣
下の子もいるので最近我慢しすぎて大も4日おきくらいにしか出なくなり
小も尿意を感じなくなってしまいしたくないけど行ったら大量に出るってのがあります😭💦
はじめてのママリ🔰
仕事終わってから育児って想像しただけで疲労です、ワーママさん本当尊敬します🥹
23
いやいやいや!😭私からしたら専業主婦の方が尊敬です。🙇♀️🙇♀️
上の子保育園入れずで2年半自宅保育しましたが 大変すぎて😭😭