妊活 採卵後の生理のタイミングについて相談です。10日目でまだ来ていない状況で、退院の目処が立たないとのこと。 皆様、採卵後いつ生理来ましたか? 出来れば、私と似た方にお答え頂けると助かります。 多嚢胞で、採卵 OHSS予想され全凍結 採卵後すぐ入院 採卵から、今日で10日目です。まだ来ません。 生理が来ないと卵巣の腫れがおさまらなく退院の目処がたちません。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 生理 採卵 OHSS ゆまる コメント はじめてのママリ🔰 昨年、採卵後にOHSSになり入院しました。 私の場合は、採卵日から13日後に生理がきました。 OHSS辛いですよね。 お身体辛いと思いますが、頑張ってください。 3月16日 ゆまる コメントありがとうございます✨ 入院されたんですね💦どのくらいの期間入院でした?? 13日なら、ほぼ2週間ですね!! ありがとうございます🥲🥲早く退院したいです。。 3月16日 はじめてのママリ🔰 途中で大学病院に転院入院したのも含めて、12日間の入院でした。 生理が来たのは、退院2日前でした。 体調が少しずつ良くなると、早く退院したいって先生に言ってました😁 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる
コメントありがとうございます✨
入院されたんですね💦どのくらいの期間入院でした??
13日なら、ほぼ2週間ですね!!
ありがとうございます🥲🥲早く退院したいです。。
はじめてのママリ🔰
途中で大学病院に転院入院したのも含めて、12日間の入院でした。
生理が来たのは、退院2日前でした。
体調が少しずつ良くなると、早く退院したいって先生に言ってました😁