※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
住まい

中古戸建を検討中。不動産屋を変えるか迷っている。条件に合った物件を紹介してもらえず、内覧が制限されることも。素っ気ない対応に不満。

中古戸建、不動産

現在中古戸建を検討しており、何件か内覧をしているのですが不動産屋を変えるか悩んでます💦
今担当して下さっているのは50代の男性の方で、
ゆっくりと慎重に探していきましょう😌と言ってくださる丁寧な方ではあります。
ですが、私達の条件に合った物件があれば都度紹介します。との事ですが今のところ紹介してくださった事はなく、今までの内覧希望物件はこちらからお願いしてます。
又、内覧したい物件があり情報確認して頂いた後
書面申込されてるので内覧はできません。リフォーム中なので内覧できません。と数日後に返信がきました。
なんか素っ気ないというか求めすぎですかね?

コメント

ままり

営業なのに受け身タイプですね🙄
内見希望いくつもお願いして購入意欲があるのに受け身なんてもったいない😂🙏

私も家買う時はスーモみて、物件ごとに違う仲介会社に内見お願いしてました!担当さん合う合わないはよくある話ですしね!割引があってどうしてもそこがいい!とかでなければ変えていいと思います☺️✨

• あんず

あんず

なるほど、、!
    変えてみます💦
    今の担当の方にはなんと言えばいいでしょうか😖

• 3月16日
  • ままり

ままり

ローンの事前審査してる最中とか、そういうのでなければ何も言わなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

私不動産仲介で事務してるんですけど、うちで内見してそのあとレスポンスないな〜って追客してくと他で決めました!って方、全然居ます☺️🙏

• 3月16日
  • あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    すごくら参考になりました💓

• 3月16日