※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
ココロ・悩み

夜間頻尿に悩んでいます。妊娠後からトイレが近くなり、布団に入るとトイレに行きたくなります。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?

夜間頻尿だなと感じる方はいらっしゃいますか?💦
娘はまだ夜間にミルクを飲むのでミルクをあげますが、それが終わるとトイレに行きたくなりトイレに行きます。

そういえば妊娠してから夜間にトイレに行くことが増えたような....
癖になってしまったのか、布団に一度入るとトイレに行きたくなります😂

同じー!って人いらっしゃいますか😭😭
病院行った方がいいんでしょうか😭😭

コメント

ママ

あんまり気にしたことなかったですが
上の子産んでから夜間一度トイレ行きます😣いかない日もありますが💦

せいちゃんまま⭐

私は妊娠前ほんっと水分摂取が多分常に足りてなかったようなタイプだったのに、妊娠中〜授乳中の今も水分摂取を心掛けるようになったので、質問者さんと同じで夜間授乳後トイレ行きます😂
けど気にしてません(笑)
人並みに飲んだらこれくらいトイレ行くのが普通なんだろうなって思ってます☝️