ママ
あんまり気にしたことなかったですが
上の子産んでから夜間一度トイレ行きます😣いかない日もありますが💦

ままりん🌻
私は妊娠前ほんっと水分摂取が多分常に足りてなかったようなタイプだったのに、妊娠中〜授乳中の今も水分摂取を心掛けるようになったので、質問者さんと同じで夜間授乳後トイレ行きます😂
けど気にしてません(笑)
人並みに飲んだらこれくらいトイレ行くのが普通なんだろうなって思ってます☝️
ママ
あんまり気にしたことなかったですが
上の子産んでから夜間一度トイレ行きます😣いかない日もありますが💦
ままりん🌻
私は妊娠前ほんっと水分摂取が多分常に足りてなかったようなタイプだったのに、妊娠中〜授乳中の今も水分摂取を心掛けるようになったので、質問者さんと同じで夜間授乳後トイレ行きます😂
けど気にしてません(笑)
人並みに飲んだらこれくらいトイレ行くのが普通なんだろうなって思ってます☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
どっちが人としてアリ/ナシだと思いますか😂? 友達の友達の女の人のことを人づてに聞いてて一回話してみたい!とずっと思ってました 相手も話してみたい!と言ってくれていて(社交辞令かもしれないけど) 共通の友達が3人…
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント