妊娠・出産 妊娠してから約1年ぶりの生理🫠こんなに量多かったかな🫣というくらい真っ… 妊娠してから約1年ぶりの生理🫠 こんなに量多かったかな🫣というくらい 真っ赤な血が結構出ますがそんなもんですかね……😳 もともと量はやや多かったですが、、 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理 妊娠 うらり(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント y'h mom ♡ 私もめちゃくちゃ増えました🥺 ナプキン大きいの一面全部血で埋まってびっくりしました💦 3月16日 うらり 赤黒い血が出まくってて子宮、、無事、、?ってなりました🤣 3月16日 y'h mom ♡ 私は心配になって検査してもらうと 内膜症でした🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
赤黒い血が出まくってて子宮、、無事、、?ってなりました🤣
y'h mom ♡
私は心配になって検査してもらうと
内膜症でした🤣