みの
ウンコじゃない限り変えません🤣❤️
ミルクティ👩🍼
💩でないでなら、替えないです😂
替えなかった事でかぶれたり、荒れてしまったら考えれば良いかって思っています🤣
はじめてのママリ🔰
うんちの時とラインが真っ青じゃなければ替えないです!
退会ユーザー
うちは、肌が弱く、オムツ被れしているので、かえています😌
というか、授乳中からほとんど毎回、すごい便の出る音がしてかえています😭
みの
ウンコじゃない限り変えません🤣❤️
ミルクティ👩🍼
💩でないでなら、替えないです😂
替えなかった事でかぶれたり、荒れてしまったら考えれば良いかって思っています🤣
はじめてのママリ🔰
うんちの時とラインが真っ青じゃなければ替えないです!
退会ユーザー
うちは、肌が弱く、オムツ被れしているので、かえています😌
というか、授乳中からほとんど毎回、すごい便の出る音がしてかえています😭
「寝ない」に関する質問
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
子どもがバタンキューしてそのまま寝室に連れて行って就寝って結構あるあるですか? いつもなら一緒に寝ないと泣くけど。寝ていて抱っこしても起きないってことが4歳くらいに出てきました 2歳の子は抱っこしたら起きてし…
1歳の女の子と妊娠5ヶ月目になりました🥰 昔からなのもありますが旦那の返信などが遅く困ってます 例えば 夫「そろそろ終わる」←お風呂入れれるか入れれないか微妙な時間 私「何時頃?お風呂入れる?」 夫「もう終わるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント