子育て・グッズ 子どもがバタンキューしてそのまま寝室に連れて行って就寝って結構ある… 子どもがバタンキューしてそのまま寝室に連れて行って就寝って結構あるあるですか? いつもなら一緒に寝ないと泣くけど。寝ていて抱っこしても起きないってことが4歳くらいに出てきました 2歳の子は抱っこしたら起きてしまうので寝かしつけ必要ですが、4歳は眠りが深く、抱っこで起きません! そういうものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 2歳 4歳 寝ない 泣く るん(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちの子も4歳にもなれば眠りが深いので起きない事がほとんどです! 3歳ちょっとすぎまでは寝ても敏感に起きてましたが、いつの間にかめちゃくちゃ深くなってました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント