産婦人科・小児科 子宮頸がんは生理がだらだら続きますか? 子宮頸がんは生理がだらだら続きますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 あたしは不正出血がありました🩸 3月16日 ままり 回答ありがとうございます! どのような不正出血でしたか?😣 3月16日 はじめてのママリ🔰 性行為後不正出血があったり子宮痛かったです発覚したのが妊娠中でしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 3月16日 ままり そうなんですね💦 妊娠中とは初期の検査でしょうか💦それまでは検査してましたか?😣 3月16日 はじめてのママリ🔰 中期でしたね(´•ω•`) 5ヶ月で大きい病院紹介されました(´•ω•`) してなかったです(´•ω•`) 3月16日 ままり そうなのですね💦 お一人目の時でしょうか? 私も長らく検査してなくて不正出血ぽいのがあり不安です😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 一人目の時です(´•ω•`) 一度行かれたほうがいいです(´•ω•`) 姉は重度で手術になり子宮摘出でした、、 3月16日 はじめてのママリ🔰 私はまだ軽くて自然に消えるの待つかもしくは手術するかの選択されましたが消えてくれましたが再発するので一年に一回してますが問題ないです✩ 3月16日 ままり やはり行かなきゃですよね💦 お姉さんは摘出されたのですね… 自然に消えるかもということは、異形成だったのでしょうか?🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうです私は! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
どのような不正出血でしたか?😣
はじめてのママリ🔰
性行為後不正出血があったり子宮痛かったです発覚したのが妊娠中でしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ままり
そうなんですね💦
妊娠中とは初期の検査でしょうか💦それまでは検査してましたか?😣
はじめてのママリ🔰
中期でしたね(´•ω•`)
5ヶ月で大きい病院紹介されました(´•ω•`)
してなかったです(´•ω•`)
ままり
そうなのですね💦
お一人目の時でしょうか?
私も長らく検査してなくて不正出血ぽいのがあり不安です😭
はじめてのママリ🔰
一人目の時です(´•ω•`)
一度行かれたほうがいいです(´•ω•`)
姉は重度で手術になり子宮摘出でした、、
はじめてのママリ🔰
私はまだ軽くて自然に消えるの待つかもしくは手術するかの選択されましたが消えてくれましたが再発するので一年に一回してますが問題ないです✩
ままり
やはり行かなきゃですよね💦
お姉さんは摘出されたのですね…
自然に消えるかもということは、異形成だったのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです私は!