ココロ・悩み 産後、生理が再開したのですが、産前に比べてPMSがかなり酷くなりました… 産後、生理が再開したのですが、産前に比べてPMSがかなり酷くなりました。 イライラがかなり強いのですが、みなさんはいかがですか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理 産後 はな❁⃘(3歳2ヶ月) コメント ミク 私も前より酷くなりましたね😭 3月16日 はな❁⃘ コメントありがとうございます。育児のイライラもあって、結構きついです😢何か漢方や対策されてますか? 3月16日 ミク 私は病院に行き検査したら子宮内膜症気味と言われました😭 なのでピル使い始めましたね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
コメントありがとうございます。育児のイライラもあって、結構きついです😢何か漢方や対策されてますか?
ミク
私は病院に行き検査したら子宮内膜症気味と言われました😭
なのでピル使い始めましたね!