妊活 排卵検査薬で陽性後、排卵がズレた経験がある方いますか?排卵検査薬の信頼性に不安を感じています。 排卵検査薬で陽性後、2日以内に排卵となっていますか、排卵ズレました!って方いらっしゃいますか😌? 排卵検査薬で陽性が出たあと、タイミングが取れず陽性になってから3〜4日後のタイミングになりました💦(シリンジで量も少なめ…😅) 排卵検査薬あんまりあてにならなかったよーって声があると希望が持てます🙇♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ゆこ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今回の検査薬があてにならず 排卵痛で排卵がズレた事を経験したばかりです😭 3月16日 ゆこ コメントありがとうございます😣💓 ちなみに排卵検査薬で陽性より前、後、どちらに排卵痛がありましたか😌? 3月16日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵2日前から軽い排卵痛がはじまり 排卵日には激痛で 動けなくなりました😭 3月16日 ゆこ 動けなくなるほどの激痛は辛いですね🥲 私も排卵痛があれば、タイミングに自信が持てるんですが…😢 教えて頂きありがとうございました☺️🌸 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます😣💓
ちなみに排卵検査薬で陽性より前、後、どちらに排卵痛がありましたか😌?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵2日前から軽い排卵痛がはじまり 排卵日には激痛で
動けなくなりました😭
ゆこ
動けなくなるほどの激痛は辛いですね🥲
私も排卵痛があれば、タイミングに自信が持てるんですが…😢
教えて頂きありがとうございました☺️🌸