コメント

退会ユーザー
2歳なら小児科でいいと思います。アレグラ細粒などもらえると思います!

はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思いますが、私は耳鼻科に連れて行ってます。小児科にもよりますが、耳鼻科の方が中耳炎とか見てくれたり、鼻を吸ってくれたりするので。

ママ
目が傷ついている可能性もあるので眼科が良いと思います!
うちの次男も花粉症で目が酷いので眼科行ってます!
退会ユーザー
2歳なら小児科でいいと思います。アレグラ細粒などもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思いますが、私は耳鼻科に連れて行ってます。小児科にもよりますが、耳鼻科の方が中耳炎とか見てくれたり、鼻を吸ってくれたりするので。
ママ
目が傷ついている可能性もあるので眼科が良いと思います!
うちの次男も花粉症で目が酷いので眼科行ってます!
「病院」に関する質問
帰り道が一緒の子に困っています💦 小2の子供が学校までは歩いて15分の距離を1時間かけて帰ってきます。 GPSをつけているのでだいたいの位置が分かります。 急いでいない日はいいのですが、病院や習い事の日などに困りま…
出産前にドカ食い…今日病院から帰ってきてすごくたくさん食べしまいました😵💫すごく後悔しています。高血圧や糖尿が気になるのにバクバク食べてしまいました。体重増加もやばそうです😱実家族と揉めてるのでそのストレスも…
赤ちゃんからどんな保険に入ってますか? 教えて欲しいです♬ 友達から擦り傷とかでも病院に行けばお金出るみたいなのをチラッと聞いて…(知り合い程度の仲であまり深く聞けず💦)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
眼科に行こうと考えてました💦
小児科に行ってみます!
退会ユーザー
目薬欲しいなら眼科もありかもしれませんね☺️