※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

夏に子供の誕生日があり、2人の4歳男児とユニバに行きたいが、過酷でしょうか。子供と2人で行った経験のある方、教えてください。

シングルです。夏に子供の誕生日があるのでユニバに行きたいのですが4歳の男の子2人でユニバは過酷でしょうか🥺子供と2人で行ったことがある方教えてください。

コメント

き

全然問題ないと思います!息子は楽しんで行きますよー!はしゃいでおだちすぎるタイプ、走り出しちゃう、親の声がきこえなくなっちゃうような子だと大変だと思いますがユニバに好きなキャラクターがいるとかなら是非連れて行ってあげたらいいと思います🫶

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。行けますかね🥺とっても不安ですが連れてってあげようと思います🥺

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!5歳なりたての娘と2人でディズニーランド行ってます😆

ぴっぴ

行けると思いますー!
変に話しかけてくる人とかいなくてむしろ安心かなと。

私1人で双子連れてディズニーとか何度も行きました😊
テーマパークは親1人と子供だけに優しいところだと思います💡