コメント
はななっこ
センター北にあるHeartというチェーン店の美容院に行っています。2000円弱だったかな?キッズルーム完備、キッズカットの時はYouTubeを見せながら切ってくれています。カット後はオヤツをくれます。
はななっこ
センター北にあるHeartというチェーン店の美容院に行っています。2000円弱だったかな?キッズルーム完備、キッズカットの時はYouTubeを見せながら切ってくれています。カット後はオヤツをくれます。
「男の子」に関する質問
男の子の名前で あおと 碧兎 はやと 颯兎 るいと 琉兎 で悩んでいます。 兎をつけたいのは 秋生まれもあって月見=兎 にもなるかなっとイメージです。 よかったらアドバイス 頂けると嬉しいです!
女の子ママが勝ち組とよく見ますが何でですか?🤔 園見てると男の子も女の子も大変な部分あるし、育てやすいってのは親との相性もあるだろうし⋯(私はズボラなので髪結ばなくていい男の子で良かったと思う笑) 結局子供の性…
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!!