コメント

はななっこ
センター北にあるHeartというチェーン店の美容院に行っています。2000円弱だったかな?キッズルーム完備、キッズカットの時はYouTubeを見せながら切ってくれています。カット後はオヤツをくれます。
はななっこ
センター北にあるHeartというチェーン店の美容院に行っています。2000円弱だったかな?キッズルーム完備、キッズカットの時はYouTubeを見せながら切ってくれています。カット後はオヤツをくれます。
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子がいます! 保育園で準備ができ次第 明日からおしっこの感覚をみて 布パンツを始めるんですが 薄い普通の布パンツを買うように言われました。 西松屋で買おうと思うんですが サイズなどどんな物を選べ…
3歳の男の子ママです。 息子は音に過敏です。 大きな低い音や大きな声が苦手です。 もうすぐ幼稚園で運動会があります。 かけっこのスタートのパン!もダメだと 思います😭 耳をふさいでます😭 同じようなお子さんいます…
2歳8ヶ月の息子がいます 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、しちゃいけない事や危ないから辞めてと言った事どのくらいでやらなくなりますか? 例えば息子だと ◯キッチンの取手に登って顎を打って唇を切りました。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!!