子育て・グッズ 横浜市のセンター北、南周辺にお住まいの男の子ママさん!お子さんが通っ… 横浜市のセンター北、南周辺にお住まいの男の子ママさん!お子さんが通っている美容院とカットの値段教えてください👦🏻✨ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 美容院 男の子 値段 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はななっこ センター北にあるHeartというチェーン店の美容院に行っています。2000円弱だったかな?キッズルーム完備、キッズカットの時はYouTubeを見せながら切ってくれています。カット後はオヤツをくれます。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になります!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!!