ママリ
1歳クラスか2歳クラスの時に、まだ遊ぶ〜!!帰らない〜!!と泣いて帰るのを拒む時期がありました😂
退会ユーザー
ママ来て嬉しい日の方が多いですが、イヤイヤ期とかであれば遊びに区切りつけられず泣いてることもあります😂
私は先日迎えにいくと、同じく迎えに来てた他のママにぎゅっと抱きつく娘を見て少し寂しかったです😭
ママリ
1歳クラスか2歳クラスの時に、まだ遊ぶ〜!!帰らない〜!!と泣いて帰るのを拒む時期がありました😂
退会ユーザー
ママ来て嬉しい日の方が多いですが、イヤイヤ期とかであれば遊びに区切りつけられず泣いてることもあります😂
私は先日迎えにいくと、同じく迎えに来てた他のママにぎゅっと抱きつく娘を見て少し寂しかったです😭
「保育園」に関する質問
今保育園や小学校とかで何の感染症が流行っていますか?💦 下の子がインフルエンザは陰性でしたが、熱が続いていて上の子にも移りました😣 保育園でも熱出てる子が多いみたいですが、みんなインフルエンザではないそうです💦
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
今の季節、保育園のアウター悩んでます! ノースフェイスのマウンテンパーカー?を着せてますが 寒くないのか、、(;;) お迎え後そのまま耳鼻科に行ったりする日もあるので 悩みまくってます、皆さんどんな物を着せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント