子育て・グッズ 今保育園や小学校とかで何の感染症が流行っていますか?💦下の子がインフ… 今保育園や小学校とかで何の感染症が流行っていますか?💦 下の子がインフルエンザは陰性でしたが、熱が続いていて上の子にも移りました😣 保育園でも熱出てる子が多いみたいですが、みんなインフルエンザではないそうです💦 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 保育園 小学校 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🌻 保育士ですが、私のクラスでは溶連菌とRSの子がいます💦 11月15日 咲や インフルエンザで学級閉鎖、学年閉鎖起きています 他の小学校がインフルエンザで学校閉鎖になりました😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント