その他の疑問 友達に、出産のお返しカタログとかでいいかなー?年代で分けようかと思っ… 友達に、 出産のお返しカタログとかでいいかなー?? 年代で分けようかと思ってたけど、件数多くて諦めた笑 って言われたんですけど、 なんとなく自慢??😇 って思ってしまうのは私だけですか??笑 その子のことあまり好きじゃないからそう思うのかな😂😂笑 最終更新:2023年3月16日 お気に入り お返し 出産 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お友達が言う件数多くて〜というのは出産祝い沢山もらった、ということを言ってるのでしょうか…🥺?(理解力なくてすみません💦) 3月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうですそうです😇 だから大変〜って意味です😨😨 3月16日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですそうです😇
だから大変〜って意味です😨😨