コメント

はじめてのママリ🔰
お友達が言う件数多くて〜というのは出産祝い沢山もらった、ということを言ってるのでしょうか…🥺?(理解力なくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
お友達が言う件数多くて〜というのは出産祝い沢山もらった、ということを言ってるのでしょうか…🥺?(理解力なくてすみません💦)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの対応について 私が出品側で Aさんから値段交渉のコメントがきて 了承して値段変更しましたが 24時間経っても購入されなかったので もう購入されないと判断し 元の値段に戻しました その後Bさんが値段交渉して…
みなさん、Xってやってますか? 周りはインスタ、Xどちらもやってますか? 私の周りではインスタはやってる人多いので やってない人がいたら、え?やってないの?珍しいね!って感じです。 Xやってる人からしたらやって…
お子さんがスイミング通われてる方! 今の時期、更衣室はクーラーついてますか? ジム内なんですが、普通の大人用更衣室はクーラーついてるんですが子供用はついてません😭 前に暑すぎて一度言った時は、ついてました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですそうです😇
だから大変〜って意味です😨😨