お金・保険 9月上旬に出産して生後6ヶ月になりますが昨日やっと育児休業給付金の1回… 9月上旬に出産して生後6ヶ月になりますが 昨日やっと育児休業給付金の1回目の申請してもらえました💧(会社に忘れられてました…) 年度末ですし、 審査にはけっこう時間かかりますかね😭 やっぱり1ヶ月はみないとでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 生後6ヶ月 育児休業給付金 出産 会社 申請 ママリ コメント ママリ 初回は申請資格などの審査があるので、時間がかかることもあります。次からは今回認定された金額を簡易チェックするだけなので、そんなに時間はかからないかと思いますよー! 3月16日 ママリ ありがとうございます!初回なのでしばらく待ってみます、、!🥺✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!初回なのでしばらく待ってみます、、!🥺✨