コメント

ねねこ
私は2個戻しでも1回だと思っていました。
ちなみに繰り返し移植しても妊娠に繋がらなかったので32歳でしたが2個戻ししましたよ😌医師の考えにもよるとおまいますが。
双子リスクもあるので結構悩みましたが2個戻しし、1人目が産まれました😌
ねねこ
私は2個戻しでも1回だと思っていました。
ちなみに繰り返し移植しても妊娠に繋がらなかったので32歳でしたが2個戻ししましたよ😌医師の考えにもよるとおまいますが。
双子リスクもあるので結構悩みましたが2個戻しし、1人目が産まれました😌
「採卵」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
出産が怖くなってきました。 断末魔のような叫び声をあげて出産してる方の動画をたくさん見てしまって、出産に耐えられる自信がなくなってきました。 赤ちゃんのために叫ばないように呼吸に集中したいとは思ってますけど…
産後、AMHが極端に下がった経験のある方はいらっしゃいますか? 卵管がもう無いため、体外受精で第一子を授かりました。 一歳半を迎えて、やっぱり2人目が欲しいと思い、春から治療を開始したのですが、産前は2.0台あった…
妊活人気の質問ランキング
RIE
そうなんですね!
双子でも良いなという覚悟です😊
明日受診予定なので聞いて
みたいと思います😭