※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

女性が男性と異なり、性欲を溜めない方が良いかどうかについて疑問を持っています。

女の子が欲しいと思っています。

男の子が欲しければ男性が禁欲をする、女の子が欲しければ2日おきくらいに出し、溜めないようにすると言うのをみたのですが、それは本当なのでしょうか???
少しでも確率は上がると思いますか????

コメント

ママリ

男の子は禁欲、排卵日。
女の子は1週間に2回、2回目が排卵日2.3日前でドンピシャでした。

はじめてのままり

その女の子の条件 両方とも違いますが女の子でした🤔

はな

後半のは分かりませんが、最初のは関係ないんじゃないかなと思います。

半年に1回くらいのレス夫婦で、夫も1人でしてなかったと思いますが、女の子でした。

ちなみに、普段のペースでの排卵予定より1週間くらい前で妊娠してました(普段生理遅れることなかったので、その日のHでの妊娠は本当にびっくりしました)

まぁ、100%で起こることではないので、たまたまそうだったのかもしれませんが…😅

禁欲して排卵日にしたけど女の子でした🤣

はじめてのママリ🔰

我が家は、補足の部分まんま当てはまります😳

上の子は排卵日当日
下の子は排卵日3日前の子で(病院で確認済み)
男の子、女の子です✨