今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょ…
今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょうか?
気の利いた言葉ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

E
義理の妹さんとそれなりに関わりがあるなら、簡潔に普段の様子を伝えてみても良いかと😄
こういうとこ頑張ってますよーとか。

はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
いつも弟がお世話になってます☺️
でいいと思います✨
今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょうか?
気の利いた言葉ありますか?
E
義理の妹さんとそれなりに関わりがあるなら、簡潔に普段の様子を伝えてみても良いかと😄
こういうとこ頑張ってますよーとか。
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
いつも弟がお世話になってます☺️
でいいと思います✨
「両親」に関する質問
離婚か別居か、このまま頑張るか…本気で悩んでいます 長文で失礼致します。 現在5・4・0歳の男の子を育てています。 上2人は私の連れ子で再婚です。 1度目の離婚理由は金銭問題。有金全て(私の貯金も)使われてしまったこ…
我が子を可愛いと思えない時ありますか?😢 生まれる前からずっと心配で、大切にしてきて大事に育ててきてます。可愛くて可愛くて仕方なかったのに、最近可愛いと思えることが少なくなりました。 最近自我が強くなったの…
私の実親と同居しています 夫との折り合いが悪く私も実親に不満があり 同居解消に向かって動いています。 たしかに子供が小さい時は 大変助かりましたし休みの日に預けることもできたので 感謝はしていますが 金銭面での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント