今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょ…
今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょうか?
気の利いた言葉ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

E
義理の妹さんとそれなりに関わりがあるなら、簡潔に普段の様子を伝えてみても良いかと😄
こういうとこ頑張ってますよーとか。

はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
いつも弟がお世話になってます☺️
でいいと思います✨
今度、弟のお嫁さんのご両親に会うんですがなんと挨拶したらいいでしょうか?
気の利いた言葉ありますか?
E
義理の妹さんとそれなりに関わりがあるなら、簡潔に普段の様子を伝えてみても良いかと😄
こういうとこ頑張ってますよーとか。
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
いつも弟がお世話になってます☺️
でいいと思います✨
「両親」に関する質問
1ヶ月検診前に赤ちゃんを家族(赤ちゃんからみて両親と祖父母)以外に会わせるのって良くないですか? 5月8日に1ヶ月検診があるのですが、 GWに親戚が集まります。 親戚といっても、赤ちゃんからして遠い方が多いです。 参…
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
小学校の授業参観に行きました。両親で来てる方達がたくさんいたのですが皆さんの学校はどうですか? 自分が子供の頃は、授業参観=母親が行くってイメージがあったので少し意外でした。うちは父親が来てたので母親ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント