妊娠・出産 流産手術終わりました😭今は生理痛くらい?です!流産手術後どのくらい安静… 流産手術終わりました😭 今は生理痛くらい??です! 流産手術後どのくらい安静にしていましたか?? 仕事は4月からなので 基本は家事、上の子の保育園送迎、下の子のお世話 (下の子は抱っこマンです。笑) 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育園 家事 上の子 (25)🌷(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供のお世話と家事は次の日からやっていました☺️ 当日はお昼に終わってずっと寝てました✨ 3月16日 退会ユーザー 手術終わった日から家事育児してました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント