コメント
千香
生き物をお世話するのって難しいね。
もしまた虫や動物を飼うときは,おうちの中をどうしたら良いかご飯は何が好きか調べて,このおうちに来て良かったなって思ってもらえるようにしてからにしようね。
って言いますかね〜難しいですね(´・ω・`)
千香
生き物をお世話するのって難しいね。
もしまた虫や動物を飼うときは,おうちの中をどうしたら良いかご飯は何が好きか調べて,このおうちに来て良かったなって思ってもらえるようにしてからにしようね。
って言いますかね〜難しいですね(´・ω・`)
「保育園」に関する質問
保育園の時のご家族との付き合いについて悩んでいます。 我が子は現在小学4年生になりました。 保育園の時のご家族同士、非常に仲が良く年に5回位キャンプや海水浴など様々なイベントがあり、我が家も行ける時は行きます…
共働きでパパが育児割合多めのご家庭って いらっしゃいますか? 我が家は共働きで 【パパ】 ・朝着替え、朝ごはん担当 ・夜お風呂、寝かしつけ 【ママ】 ・保育園送り迎え ・夜ごはん担当 子供だけの内容だとこんな感…
インフルの家族内の時間差発症ってどのくらい経てばもう大丈夫ですかね?? 上の子が発症してから5日目で来週から保育園行ける予定なのですがさっき下の子がちょっと熱かった気がして、熱計ったら36.6℃でしたが少し嫌な予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしももっと、気をつけて見ておけばよかったと後悔しています。
つかまえた後のことまで正直きちんと考えていませんでした。
息子の反応を見ながら、慎重に話をしてみようと思います。