子育て・グッズ 風邪でしばらく幼稚園お休みしていて明日からやっと登園できそうです😫‼️… 風邪でしばらく幼稚園お休みしていて 明日からやっと登園できそうです😫‼️ いつも先生に「大丈夫〜??」と子供に言いますが 親はなんて言うのがいいのでしょう?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 親 幼稚園 夫 先生 mama コメント ままり おかげさまで良くなりました~ もう元気になりました~ ってよく言います☺️ 3月16日 mama 参考になります‼️ ありがとうございます(˶ᐢωᐢ˶)💕 3月16日 退会ユーザー すっかり元気になりました〜 ご心配おかけしました〜 とか言ってます😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
参考になります‼️
ありがとうございます(˶ᐢωᐢ˶)💕