コメント
はじめてのママリ
同じような経験しました🙋♀️
そのときは生理と思ったのですが、次の月には出血がなく、悪露でした。
まだ産後間もないので、いつもより無理をしたり、歩いたりすると出てくる時期だと思います😣
1ヶ月検診で問題ないと言われているなら、ちょっと様子見でもいいのかなと思います。
量が多くなったり、腹痛を伴うようになったら、もう一度受診してみてください。
はじめてのママリ
同じような経験しました🙋♀️
そのときは生理と思ったのですが、次の月には出血がなく、悪露でした。
まだ産後間もないので、いつもより無理をしたり、歩いたりすると出てくる時期だと思います😣
1ヶ月検診で問題ないと言われているなら、ちょっと様子見でもいいのかなと思います。
量が多くなったり、腹痛を伴うようになったら、もう一度受診してみてください。
「茶色」に関する質問
現在予定日超過中です。 先程何か出た感覚があってトイレに行くとオリモノシートに茶色のシミが出来ていて、トイレに座ると液体のようなものが少し出てきました。 すぐ止まったのですが、トイレに残ってる液体は色は濁っ…
ピル愛用してる方に質問です!🥲 生理痛が酷く長年ピルを飲んでいます。 去年、ジェミーナという新しいものに変えました。 期間内に飲み忘れもないのに生理のような鮮血が出ました、、お腹も腰も少し痛いです。 鮮血は3…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
1回悪露は止まったのでもう出ないものと思っていました(>_<)
はじめてのママリ
私もそうでした。悪露が終わって、やっと外に出れるようになって、そんな時にまた出血があり。
え?もう生理きたの?と思いましたが。悪露でした😵💫
いつもより歩いたりしましたか?
結局、生理は産後8ヶ月頃に再開しました!
はじめてのママリ🔰
歩いたりはあまり自覚は無いのですが、その日に夜の営みをしてその後からの出血だったのでそれからずっと血が出てるので余計心配で、、、
悪露はどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ
それが原因かもですね。
治ってたけど、刺激によってまた出てきたんだと思います。
私は、少量が2週間ほど続いたと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(TT)
原因がなんとなくわかり少し気持ちが楽になりました!ありがとうございました🥲