はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で、どこも行ってません!
だいたい1時間です!お砂場が好きなのでわお砂場セットをもっていくと、1番長いこと遊んでくれますね。
あとは一緒に鬼ごっこ、とか、
ひとりで鳩追いかけたり、どんぐりとかはっぱひろったり、
です!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で、どこも行ってません!
だいたい1時間です!お砂場が好きなのでわお砂場セットをもっていくと、1番長いこと遊んでくれますね。
あとは一緒に鬼ごっこ、とか、
ひとりで鳩追いかけたり、どんぐりとかはっぱひろったり、
です!!
「幼稚園」に関する質問
発達グレー?の子の診断名について 幼稚園で困りごとがあり、何度か発達相談、発達検査を受けています。療育センターの先生からは、 「医療機関でいろいろ訴えたらたぶんASDスペクトラムの診断は出ると思う。でも療育と…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
夏休みぜひ遊びましょーと幼稚園のママさん①とお話してました。 それが夏休みに入る前 下の子同士も同い年で、幼稚園で未就園児対象のイベントが会った時に話してました。(7月頭) 去年夏休み誘ってくれた幼稚園ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント