はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で、どこも行ってません!
だいたい1時間です!お砂場が好きなのでわお砂場セットをもっていくと、1番長いこと遊んでくれますね。
あとは一緒に鬼ごっこ、とか、
ひとりで鳩追いかけたり、どんぐりとかはっぱひろったり、
です!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で、どこも行ってません!
だいたい1時間です!お砂場が好きなのでわお砂場セットをもっていくと、1番長いこと遊んでくれますね。
あとは一緒に鬼ごっこ、とか、
ひとりで鳩追いかけたり、どんぐりとかはっぱひろったり、
です!!
「遊び」に関する質問
完母生後4ヶ月 毎日出てたうんちが急に出なくなりました。 出なくなり2日目で綿棒浣腸したけどほぼでず、 その後5日目でもう一度したら、まずまずしっかり出ました。 以後また出ずです。 どーしたんでしょう。 遊びの…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂 数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと 玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが 子どもが使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント