コメント
はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
「入園」に関する質問
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
吉野です🥹
昨日片っ端から電話かけましたが、4人、多いところで10何人とかで、、最悪、、ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも7人待ち4人待ち5人待ちのとこで内定もらえましたよ😳園見学で申し込みはされましたか?
ままり
ほんとですか?
なんか人数聞いて絶望して、見学も申し込みも2箇所しかしてないです🥶
はじめてのママリ🔰
私も今月になって片っ端からかけて絶望しましたが次の週には園見学毎日のように行きました!でないと申し込みできないとこおおいですよね💦
いがいと順番関係ないのかな?ておもうぐらい内定もらえますよ!
ままり
ほんとですか🥹
吉野ですか?😊