コメント

はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
「入園」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育中です。 なかなか給食食べてくれません泣 同じ4月入園の子はけっこう食欲旺盛みたいで 完食してるので余計焦ります。 そのうち食べてくれるようになりますか?😭
幼稚園に入園して10日ほど経ち、娘が気に入っている子が公園で遊ぶので一緒に行きたいといってきかず、 その子とその子のママと仲良いママの子たち4人で今週ずっと降園後1時間ほど公園行ってから帰ってます。 みなさん…
フルタイムワーママです。育児と仕事のバランスについて。4月から年少でこども園に入園しました。子供が毎日不安定になり、ママママと泣きじゃくったり、朝は行き渋り。お迎えに行くと楽しかったけどさみしくて泣いた、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
吉野です🥹
昨日片っ端から電話かけましたが、4人、多いところで10何人とかで、、最悪、、ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも7人待ち4人待ち5人待ちのとこで内定もらえましたよ😳園見学で申し込みはされましたか?
ままり
ほんとですか?
なんか人数聞いて絶望して、見学も申し込みも2箇所しかしてないです🥶
はじめてのママリ🔰
私も今月になって片っ端からかけて絶望しましたが次の週には園見学毎日のように行きました!でないと申し込みできないとこおおいですよね💦
いがいと順番関係ないのかな?ておもうぐらい内定もらえますよ!
ままり
ほんとですか🥹
吉野ですか?😊