コメント
はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
はじめてのママリ🔰
どこの地域ですかー?🙌
「入園」に関する質問
保育園の入園説明会に行ってきたのですが、年齢ごとに集まって説明受けるのかと思ったら全体で聞くのみ。小さいホールでマイク使っても赤ちゃんの泣き声に消されて(赤ちゃんは悪くないです)全く聞こえず😅 質問タイムも…
お子さん0〜3歳くらいで自宅保育してる方、 地域の子育てイベントって行ったりしてますか? 長男の時はコロナ真っ只中で、支援センターも週1予約制で子育てイベントもほとんど開催してませんでした。 また、1歳5ヶ月で保…
現在11ヶ月の息子がいます。 この度生理が遅れて検査したところ妊娠したことがわかりました。 息子とは1歳7ヶ月差になります。 旦那は日曜以外は朝から夜まで仕事のため息子ともお風呂とその後に少し遊ぶくらいでワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
吉野です🥹
昨日片っ端から電話かけましたが、4人、多いところで10何人とかで、、最悪、、ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも7人待ち4人待ち5人待ちのとこで内定もらえましたよ😳園見学で申し込みはされましたか?
ままり
ほんとですか?
なんか人数聞いて絶望して、見学も申し込みも2箇所しかしてないです🥶
はじめてのママリ🔰
私も今月になって片っ端からかけて絶望しましたが次の週には園見学毎日のように行きました!でないと申し込みできないとこおおいですよね💦
いがいと順番関係ないのかな?ておもうぐらい内定もらえますよ!
ままり
ほんとですか🥹
吉野ですか?😊